Приват мебель - мебель на заказ
любой сложности и конструкции
Гарантия качества
Индивидуальный подход
8 (495) 205-30-65
8 (926) 802-34-04
privatemebel@mail.ru

Кассовые прилавки для магазина

Кассовый прилавок

фото кассового прилавка Необходимым элементом основной прилавочной зоны магазина является кассовый прилавок. Он может быть как завершением торгового интерьера, так и находиться в центре зала. "Приват мебель" представляет компактные и удобные для работы кассовые прилавки, которые отлично впишутся в общий интерьер любого магазина. Использование собственного оборудования, несложных, но практичных материалов типа пластика и ЛДСП, формирование прилавков по всем требованиям удобства работы кассиров – вот основные задачи компании.

Кассовые прилавок угловой

фото углового кассового прилавка Угловой кассовый прилавок – отличное решение в организации пространства магазина, ведь известно, что покупателям гораздо удобнее производить оплату не в центре торгового зала. "Приват мебель" предлагает удобные в использовании, надежные и практичные кассовые прилавки для магазина. Выполненные из качественного ЛДСП, прилавки оборудованы не только местом для установки кассового аппарата, но и двумя нижними полками, для хранения нужных в работе принадлежностей. Предусмотрена даже полочка для кассовых расчетов с покупателями. Возможен вариант установки дверок.

Кассовый прилавок пристеночный

фото кассового прилавка Выбирая место кассы в торговом зале, присмотритесь к кассовому пристеночному прилавку, возможно именно такой мебельный элемент в интерьере вашего магазина будет смотреться лучше всего. Простота конструкции такого прилавка позволит создать уютную атмосферу покупателям, а самому кассиру, без сомнения, будет удобно стоять за ним. Внутренняя часть прилавка оборудована выдвижным ящиком, где кассир может хранить необходимые бумаги и нижним вместительным шкафом для хранения принадлежностей. А значит, все всегда будет под рукой. Присмотритесь к кассовому пристеночному прилавку и сделайте правильный выбор.