Приват мебель - мебель на заказ
любой сложности и конструкции
Гарантия качества
Индивидуальный подход
8 (495) 205-30-65
8 (926) 802-34-04
privatemebel@mail.ru

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение от "Приват мебель" – одно из перспективных направлений в организации подсветки мебели и различного торгового оборудования. Мебель на заказ для дома и офисов, прилавков магазинов и витрин приобретет таинственность или скромную экстравагантность, заиграет яркими красками или кокетливо обозначит некоторые элементы интерьера при устройстве на них светодиодного освещения.

Способов украсить и разнообразить мебель подсветкой существует много, но именно светодиодное освещение выгодно подчеркнет ее достоинства и сделает неотразимой. Такое освещение имеет целый ряд преимуществ:

• срок службы светильников 4-6 лет, надежность обеспечивается простой конструкцией ламп и отсутствием нитей накаливания

• малая мощность диодов позволит значительно сэкономить на оплате за электроэнергию, потому что потребление у таких ламп минимальное (в 8-10 раз меньше обычных ламп)

• светодиоды совершенно безопасны, потому как не содержат ртуть и другие вредные вещества, не требуют специальной утилизации после отработанного срока

• такой свет не нагревает поверхность мебели и окружающую среду, а значит, имеет высокие показатели пожаробезопасности

• компактные размеры светильников позволяют смонтировать их даже в самых труднодоступных местах, в любых витринах, шкафах или стеллажах, это позволит сделать конструкцию уникальной и необычной

• эффект зрительного восприятия материалов при подсветке светодиодами совершенно уникальный – свет может быть как точечным, так и рассеянным, как линейным, так и объемным. Малая конструкция единичного диода позволит создать самую непредсказуемую световую композицию.

Выбирая мебель на заказ, обязательно задумайтесь о вариантах подсветки. Ведь для мебели дома, офиса или прилавков магазинов, в частности ювелирных, оригинальная надежная подсветка - очень важный инструмент.