Приват мебель - мебель на заказ
любой сложности и конструкции
Гарантия качества
Индивидуальный подход
8 (495) 205-30-65
8 (926) 802-34-04
privatemebel@mail.ru

Кухни – практичность прежде всего

Кухни из МДФ под ПВХ – красивая недорогая мебель, которая выглядит ничуть не хуже элитных мебельных композиций.

Кухни такого формата создают впечатление богатства и тепла. Даже рассматривая фото, можно влюбиться в эти замысловатые интерьеры. Имитация дерева в самых разных оттенках на элементах кухонного фасада создает классические мотивы в мебельной композиции. Тисненые фрезерованные поверхности МДФ смотрятся очень интересно. При производстве их запрессовывают пленкой ПВХ, что придает особый статус простоты и элегантности. В целом, кухни с фасадами МДФ под ПВХ, очень хороши.

Безусловно, есть тонкости в использовании таких кухонь. Необходимо бережно относиться к ним в процессе эксплуатации, чтобы избежать отслаивания пленки. В уходе, стоит также соблюдать аккуратность, и применять специальные моющие средства и мягкие губки. При соблюдении этих нехитрых рекомендаций, кухни из МДФ под ПВХ прослужат вам долго, и будут радовать своей красотой из года в год.

Кухни с фасадами из пластика – это блеск глянцевой поверхности, надежность, устойчивость и долговечность.

Кухни из пластика имеют ряд преимуществ. Они абсолютно экологичны, не содержат канцерогенов и вредных веществ, легки и непривередливы в уходе, а главное – сравнительно недороги. Такого вида кухни можно выполнять любой конфигурации в любых размерах помещений – «линейки» и угловые, п-образные и островные. Мастера "Приват мебель" воплотят в жизнь любой проект даже для самого капризного заказчика.

Кухни из ЛДСП – недорогая стильная мебельная композиция, которая может стать предметом гордости каждой хозяйки.

Нужна недорогая кухня, но хочется чего-нибудь экстравагантного, тогда стоит обратить внимание на кухни с фасадами из ЛДСП. Простота композиции сочетается с необычным стилем. Стандартные глухие элементы фасадов подчеркивают изящность выбранной фурнитуры. А разнообразие текстур элементов и их цветовой гаммы позволяет создавать уникальные интерьеры.

В кухни с фасадами из ЛДСП можно встроить различный точечный свет. Он придаст фасадам некое волшебство. Интересно будут смотреться и матовые стекла в интерьере. Они сделают мебельную композицию легкой, почти воздушной. Оттенить основные поверхности фурнитурой металлического блеска – значит придать черты стиля хай-тек. А вписав в интерьер ручки типа позолоты можно добиться классического решения кухни.

Выбрав такой тип кухни, можно смело экспериментировать со стилями и расцветкой, но при этом быть уверенным, что в результате получите практичную недорогую кухонную мебель.